節目資料

無限亮
陳奐仁、何秉舜 《小小仁小小BING》 

關於「無限亮」

香港藝術節及香港賽馬會慈善信託基金一直積極推廣藝術文化,並致力為國際及本地藝術家提供展示才華的平台。藝術節與賽馬會將於 2019 年聯合呈獻全新計劃-「無限亮」,透過藝術探索並推廣共融的主題。

每個人皆有其局限,但透過藝術的無限可能,我們可以跨越自身及環境的限制,展現生命的無限亮光。「無限亮」將致力創造共融空間,讓不同能力人士均可以同欣賞、參與、擁抱藝術。

「無限亮」將雲集世界各地演藝精英,獻上包括舞蹈、戲劇、音樂等七個精彩演出。同時,「無限亮」亦銳意把共融藝術理念拓展到社區每一角落,透過多元的教育及社區外展節目,豐富社區各界的藝術體驗,並讓年青人與藝術一同成長。

 

介紹

與香港失明人協進會及香港聾人福利促進會成員
以音樂宣揚共融

來自新加坡的音樂鬼才陳奐仁,創作、編監及歌唱樣樣俱佳,在多年的音樂生涯中,以個人鮮明的風格見稱,橫掃亞洲樂壇唱作大獎。全能音樂人的背後,卻有著鮮為人知的故事。

陳奐仁自小患有家族遺傳弱聽。自 12 歲始左耳的聽力剩下七成半功能,右耳更只有五成聽力。先天性的聽障卻沒有阻止陳奐仁追求音樂夢,現今即使已成為亞洲流行音樂界翹楚,他仍然不斷尋求新突破。今次更以「無限亮」為主題,與鋼琴才子何秉舜攜手合作,度身打造《小小仁小小BING》演唱會,別出心裁地創作了兩首從未派台的歌曲,樂迷們必定大飽耳福。

演唱會陣容鼎盛,陳奐仁誠意邀請來自不同界別的音樂天才同台演出,包括與失明爵士樂手Jezrael Lucero合作,更會與香港失明人協進會及香港聾人福利促進會的成員以手語及其他樂器,齊心以音樂宣揚共融, 帶給樂迷們前所未有的感受 。

 

聯合主辦


 

相片

Raymond Kam

  • 「無限亮」節目

    日期 / 時間

    21 / 3 / 2019  20:00

     

    地點

    香港文化中心音樂廳